人文与管理学院党委举行预备党员入党宣誓大会

时间:2023-05-18 作者:赵德浩 浏览量:1738

为展现入党的先进性和纯洁性,进一步加强对预备党员的党性教育,激发新活力,坚定理想信念,发挥模范带头作用,近日人文与管理学院党委举行预备党员入党宣誓大会,党委书记李沙沙、部分党委委员、支部书记、支部委员支部老师以及经过党组织的培养教育和层层考验预备党员参加宣誓大会由党委组织委员王雪婷同志主持。

宣誓仪式在《国际歌》中拉开帷幕,党委组织委员王雪婷同志宣读批复的预备党员的名单。在党委宣传委员吕雪梅同志的带领下,全体面向党旗,高举右拳庄严进行了入党宣誓。

党欣同志汇报了自己一年来现实表现、个人成长感悟等情况,并表示从今以后,要用一名党员的标准严格要求自己,立足本职工作,锐意进取、无私奉献,用自己的实际行动践行着今天的铮铮誓言

党委书记李沙沙在讲话中强调了几点要求,是要做好自己的本职工作并加强学习,提升党的政治理论水平是要守正创新,勇毅前行展现自信奋发的精神风貌,争取创造更加优异的成绩。是要充分发挥带头模范作用他激励预备党员们要牢记并时刻用入党誓言鞭策自己,不断与时俱进