人文与管理学院学生党支部召开“贯彻学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神”专题会议

时间:2021-10-17 浏览量:2415

为贯彻学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神, 2021年10月12日下午,人文与管理学院学生党支部于教学楼2-102召开“贯彻学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神”专题会议。学生党支部代理书记赵昱亭、组织委员贺毅和全体25期积极分子参加了本次活动。活动由贺毅同志主持。

会议上,赵昱亭同志首先介绍了习近平总书记来陕考察的时间契机,给全体积极分子解读了总书记来陕考察的重要讲话精神及重要指示,多方面、多角度地学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,系统、深刻理解科学内涵和精髓要义,大力弘扬“三牛”精神和“勤快严实精细廉”的作风,真正做到在悟透上有提升、在弄通上下功夫、在力行上见实效,以勇立潮头的志向和气魄,在奋斗中追逐青春理想,砥砺“越是艰险越向前”的昂扬斗志,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献青春力量。希望各位积极分子甘于奉献,勇于创新,积极参与院内各项活动,努力学好专业文化课知识,成为德智体美劳全面发展的优质青年。

通过本次会议,为我院学生今后的学习生活指明了前进方向,提供了思想武器,注入了强大动力。学思结合,在今后的学习和工作中,以时不我待的态度、昂扬奋进的劲头、勇于作为的担当,用青春、智慧、力量奋力谱写新时代追赶超越新篇章!