人文与经济管理学院完成2017级本科毕业实习

时间:2021-05-10 浏览量:2739

本学期开始,人文与经济管理学院有计划的组织2017级本科财务管理专业学生在西安天算财务管理有限公司、西安乐友邦财务管理有限公司、卓翔集团有限公司、西安金麦粒财务管理有限公司等单位开展为期五周的校外实习。

人文与经济管理学院开展毕业实习

在实习前,人文与经济管理学院院长赵德利、副院长白云、实习老师刘浩、辅导员张萌为了本次实习,多次召开协调会和安全教育,并将学生送到实习单位。针对本次实习工作,对学生提出了很多要求。实习过程中,副院长白云带领部分指导教师前往实习点看望学生,了解学生的实习情况。同学们遵守实习纪律,虚心向前辈学习,努力钻研实习内容,

据悉,在本次就业实习中,通过实习单位对学生进行岗前培训,实习指导老师带领学习各项专业知识等内容,使学生基本掌握了公司的业务,并掌握了本专业领域的就业前景,收获颇丰。毕业实习是课堂教学转化为应用能力的实践教学环节,对于专业建设和人才培养具有重要意义。