人文与经济管理学院学生党支部召开预备党员转正会议

时间:2020-06-16 浏览量:2550

6月12日,人文与经济管理学院学生党支部在A212党员活动室召开预备党员转正会议。该院党总支书记胡省利同志、培养人老师和全体预备党员参加了会议。会议由总支组织委员兼学生党支部书记田宏顺同志主持。

学生党支部召开预备党员转正会议

党总支书记胡省利同志讲话

党总支组织委员兼学生党支部书记田宏顺同志主持会议

按照发展党员工作流程,申请转正的预备党员分别从思想上、学习上、工作上将自己预备期一年来的进步与不足,向大会作了汇报。培养人向大会详细介绍了每一名预备党员的情况,综合一年来的现实表现情况和学习强国分数,对是否同意如期转正做了表态。

总支书记胡省利同志做了总结讲话,首先对大家一年来取得的成就表示了肯定,也对部分同志的不足提出了整改意见。希望大家要继续加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,对照标准严格要求自己,真抓实干,一名党员就是一面旗帜,要在学习工作中争当表率,在发挥作用上下功夫,争取更大的进步。希望毕业生党员在毕业季能够切实发挥作用,离开学校以后,时刻记住自己是一名党员,坚持以身作则,勇当先锋,积极为社会做贡献,不辜负学校和老师的期望。