学校体育场

现代技术学院在2023-2024学年五四表彰中荣获多项集体和个人奖

时间:2024-05-13 浏览量:862

5月10日下午,我校“纪念五四运动105周年表彰大会暨新团员入团教育仪式”在学术报告厅隆重举行。现代技术学院在学校“五四”评选活动中,最终在6类集体奖项和10类个人奖项中荣获佳绩。其中,我院党委书记田宏顺获评“支持共青团工作好书记”,团总支书记黄晶老师获评“优秀团干部”,我院团总支获评“阳光团总支”、“优秀学生组织”、“活力团支部”、“校园文化建设先进单位”、“新媒体与网络宣传先进单位”、“志愿服务与社会实践先进单位”集体奖项。21名同学获评“优秀共青团员”,3名同学获评“魅力团支书”,2名同学获评“担当奉献好青年”,3名同学获评“志愿公益好青年”,2名同学获评“创新创业好青年”,1名同学获评“社会实践好青年”,1名同学获评“向上向善好青年”,3名同学获评“文艺好青年”。

过去的一年,在学校党委和团委的坚强领导下,在院党委的关心指导下,现代技术学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻学校党代会、团代会精神,坚持立德树人根本任务,紧扣学校中心工作,始终紧握“引领青年,凝聚青年,服务青年”这一工作主线,聚焦主责主业,提升“三力一度”,服务全院青年成长成才多措并举构建服务广大团员青年全面发展的育人新格局。

此次表彰活动,即是对我院奋勇争先、积极进取精神的肯定与鼓舞,也是对我院团总支一年以来认真负责工作的认可与赞赏,充分展现了我院团总支强健的组织能力、严谨细致的工作作风与锐意创新的革新意志,一年来,我院团总支聚焦团员青年思想引领,全力服务发展大局,创新性开展一系列思想教育、文艺体育、科创竞赛、志愿服务和社会实践主题活动,积极选派学生骨干参加学校组织实践活动,取得了丰硕成果。

在新的阶段,我院团支部将继续巩固团员青年主题教育成果,立足实际,改革开拓,努力提升团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,凝心聚力,改革创新,服务青年学生成长成才,为学校基层团组织建设再上新台阶贡献力量,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗。