学校体育场

人文与管理学院举办2021级考研调度会

时间:2024-03-21 浏览量:337

为服务学生实际需求,提升考研帮扶成效,促进学生全面成长成才,进一步培育优良学风。近日,人文与管理学院举办2021级考研调度会。

为深入调动学生的考研积极性,认真准备,努力完成考研目标,为学生的成长成才提供坚实保障。2021级各辅导员表明考研的执行落实尤为重要,全体教师应与学生共同努力,必须排除一切干扰因素,同时,也深入了各位考研学子的生活确保物资的充足和供应,给予足够的图书馆座位和学习空间,各司其职,把工作做得更细致、更扎实。

其次,各位辅导员积极动员相关同学,以上一届的学长学姐为榜样,奋发向上,鼓舞其考研情,号召同学们要做好规划,学会取舍,以积极的心态去面对考研,用恒心与信心积极面对考研,在确定考研目标之后,为之坚持,以“乘风破浪,横渡沧海”的决心与精神 积极面对考研,早入到达。

通过本次会议,同学们更加明确了考研目标和方向,进一步树立了考研的信心。雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越。在接下来的时间里,希望同学们都能以梦为马,找准自己努力的方向,踔厉奋发,笃志前行。