学校体育场

校长接待日:党委书记马智勇接待来访学生

时间:2023-11-26 浏览量:592

为倾听学生心声,畅通沟通渠道,解决学生的实际问题,不断提升教育管理服务水平,11月24日下午,我校11月份“校领导接待日”活动在校务楼第一会议室举行,党委书记马智勇及党政办、教务处、学生处、团委、信息与网络中心、图书馆、后勤保障处、保卫处、餐饮服务中心相关负责同志一同接待学生。

活动现场,学生代表畅所欲言,就饮水机设置、自习室、体育活动场所、洗澡间管理及教室桌椅维修、图书馆座位预约等问题提出中肯的意见和建议。马智勇书记认真聆听同学们提出的各类问题,要求相关部门要树立以学生为中心的理念,关心学生、教育学生、引导学生、服务学生,把同学们的意见和建议尽快落到实好为学生在校学习生活提供便利。

马智勇书记对与会同学提出四点期望,一是以德为先,突出政治引领。要树立远大理想抱负,厚植爱国主义情怀,用科学理论武装头脑,在政治上做到可靠、可信。二是以学为本,练就过硬本领。要将理论学习与实践相结合,不断提升理解力和领悟力,提高自身能力和素质。三是以干为要,勇于挺膺担当。要用于担当时代责任,把理想抱负化为实干精神。四是以健为基,增强身心素质。要注重身体和心理的全面发展,野蛮其体魄,文明其精神,争做担当民族复兴大任的新时代大学生。