学校体育场

陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司慈善助学捐赠仪式

时间:2023-11-03 浏览量:579

爱心成就梦想,真情点燃希望。2023年112午,爱心助学捐赠仪式在第一会议室举行。陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司总经理呼欢涛、财务总监张玲侠,我校校长刘建朝、副校长王勇、财务总监刘建华、党委副书记王宁宁、各二级学院党委书记、相关处室负责人及25名受助学生参加了活动。活动由学生处处长钱穆萨主持。

爱心助学捐赠仪式合影留念

刘建朝校长向陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司颁发捐赠证书

陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司总经理呼欢涛致辞

陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司向学校捐助资助金

王勇副校长致辞

学生处处长钱穆萨主持仪式

受助学生代表发言

陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司总经理呼欢涛向学生发放捐助金

爱心助学捐赠仪式合影留念

活动伊始,副校长王勇对陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司的慷慨捐赠表示崇高的敬意和衷心的感谢,他希望受助的同学们滴水之恩当涌泉相报,努力把陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司的关爱化做发奋学习、锻炼品德、立志成才、报效祖国的强大精神动力。在思想上,要高标准严要求,自觉树立正确的世界观、人生观、价值观;在学习上,要自觉养成严谨的学风、刻苦的精神,要珍惜学习机会,掌握现代科学文化知识,以优异的成绩来报答全社会给予的爱;在生活上,要不慕奢华,不事攀比,自觉抵制一切不良生活方式的影响,保持艰苦朴素的作风。在今后的学习中,记住陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司的恩情、传承和弘扬中华民族乐善好施、济困帮学的传统美德。

总经理呼欢涛发表讲话。他表示,将秉承初心,把捐资助学的行动坚持下去,让更多的困难学生能够从中受益,收获成长,传递爱心,鼓励学生们要以积极乐观的态度克服困难,在学习上要有恒心、决心和自信心,学有所成后积极回报母校、回报社会。

受助学生黎彦军代表发言,他感谢陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司给予的关爱,感谢党和国家对家庭困难学生的帮助,并许诺会刻苦学习,练就技能本领,用实际行动回报国家,做一个对社会有用、对人民有用的人。

活动最后,陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司总经理呼欢涛、财务总监张玲侠与受助学生合影留念。

本次捐赠仪式彰显了陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司的爱心,诠释着企业的责任与担当!赠人玫瑰,手有余香,陕西鸿鑫瑞泰建设工程有限公司的善举也必将激发我校全体师生奋发踔厉,笃行不怠!