学校体育场

中兴通信学院开展“情满中秋 喜迎国庆”主题活动

时间:2023-10-01 浏览量:729

为迎接中秋佳节,庆祝祖国74周年华诞,在丰富校园文化生活的同时感悟当下美好生活,弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,增强师生的民族自尊心、自信心、自豪感及对祖国的热爱之情,近日,中兴通信学院党委开展了主题为情满中秋 喜迎国庆”系列活动。

系列活动由“主题党日活动、主题团日、主题征文、主题实践活动”组成,以座谈交流、宣讲、展播等方式开展,积极营造中国传统节日的浓厚氛围。为确保活动扎实高效开展,制定了系列活动方案,并要求各基层党组织、党支部将此项工作纳入重要议事日程统筹推进,将系列活动与党的二十大精神相结合,同时及时总结和报道活动中涌现的特色做法、先进典型和实际成效,以整体工作新成效向祖国华诞献礼献礼。

中兴通信学院开展情满中秋  喜迎国庆主题活动