学校体育场

人文与管理学院举办“携梦起航 职等你来”简历设计大赛暨第一届求职大赛

时间:2023-06-01 浏览量:1119

个人简历制作是求职者向用人单位展示自己、推荐自己的重要手段。为实现实习岗位选择与专业的高适度匹配,提升学生在实习岗位选择过程中的满意度,同时也为将要到来的第七届简历大赛做准备,61日,人文与管理学院于1-212会议室举行“携梦起航 职等你来”简历设计大赛暨第一届求职大赛。

比赛,选手们从自我介绍、求职意向,职业适应度等方面对所设计的简历进行全方位的介绍,并结合自身情况提出了适合自己的职业发展目标、职业发展路径和行动规划,以较强的语言表达能力和应变能力、出色的表现赢得评委们的好评。评委根据选手的表现情况进行了打分,最终,余仟、许航等获奖。比赛结束后,评委们根据选手的表现情况对简历设计制作进行了交流讨论

此次简历大赛学生提前了解职业现实需求和发展状况,督促学生尽早规划自己的职业生涯,为将来的求职、择业、就业、创业找准目标、做好准备。