学校体育场

人文与管理学院举行学习方法交流会

时间:2023-03-16 浏览量:630

为进一步加强学风建设,提升学生积极学习的主动性,3月15日,人文与管理学院召开了学习方法交流会。党委书记兼副院长李沙沙、辅导员和学习标兵代表参加了会议,会议由陈梦甜老师主持。

会上,学习标兵们相聚一起分享学习方法从教材、目录、课前预习、任课教师的讲义、教学案例分析、考试重点学习等方面分享了自己的学习方法。还从专业选择、学习目标专业资格证书、人生规划等方面进行了探讨交流

在听完大家的交流发言后,党委书记兼副院长李沙沙表示,本次活动进一步加强了学习标兵之间的交流,要将好的学习方法分享给他人,促进学院学风建设进一步加强。也希望大家要继续保持良好的学习态度,掌握科学的学习方法,从每一天的晨读做起、从完成一个小目标做起,争取更大的进步。