学校体育场

人文与管理学院学子创作艺术作品为抗击疫情助力

时间:2022-01-10 浏览量:2025

自封校以来,人文与管理学院师生在各自的岗位上,共同守护校园的安全,用心用爱共筑防疫安全屏障。在宿舍,学生用他们的自觉与理解,做到在宿不串宿,也用自己的方式,向奋斗在一线的工作人员表示感谢,向逆行者致敬。创作了众多抗击疫情的艺术作品,用各自所特有的艺术形式为打赢疫情防控阻击战加油鼓劲。

人文与管理学院学子创作艺术作品为抗击疫情助力

在这些作品中,不仅勾勒出平凡人的伟大,而且还通过色彩描绘灾难中孕育的希望,体现出向一线医护工作者们致敬,也表达出与西安共渡难关的决心,呼吁大家不信谣、不造谣、不传谣。作为新时代的新青年,我们有责任、有义务为疫情防控出一份力,尽一份责。少外出,戴口罩,勤洗手,不患病,不传染。

此次活动的旨在于激励和鼓舞更多的同学关注疫情进展,反应群众心声,关爱医护人员,用心、用情、用功,记录和刻画奋战在疫情防控一线的最美中国人,凝聚广大人民群众抗击疫情、战胜疾病的精神力量。一幅幅作品,也让我们在欣赏寝室文化建设的同时,也感悟人文与管理学院青年学生在疫情防控战场上书写的初心与使命。