学校体育场

学生处召开评建工作专题推进会

时间:2021-09-10 作者:张娟 浏览量:1814

使硬指标合格、软指标达优,扎实推进学校学风建设与学生指导服务工作。2021年9月10日上午,学生处召开了专项评建工作推进会。副校长王勇出席并三全育人五德并举两项专项材料撰写进行了部署生处处长马永宽主持会议,每个学院选派两名优秀辅导员代表、学生处心理中心全体成员参加了会议。

会上,王勇副校长指出,落实“三全育人”和抓好“五育并举”工作,是我们辅导员工作的核心职责,也是评建工作的重要内容之一,大家在思想认识要高度重视。各位要站在学校层面、立足学生口角度,着眼“三全育人”体系打造、体制机制构建、举措和育人实效方面;“五育并举”也要理清体系、模式、实施方案和工作实效。此项工作成立了专班领导小组,组长由王勇担任,副组长由马永宽和张鹏担任,联络员黄润明。成立了两个工作专班,三全育人专班组组长由吴乙玉担任,五育并举专班组组长由马密担任,成员由学生处、心理咨询中心、辅导员组成。要求10月中旬拿出两个材料的提纲,12月初拿出初稿。对大家完成工作所需要的条件也进行了部署。

马永宽处长在主持会议时谈到各位均是各学院推荐的优秀辅导员,撰写这两个材料,无论对贯彻党的教育方针还是评建工作,都很有意义,也是学校对各位的信任和期待,希望各位要珍惜这次锻炼的机会,专心致志、高水平的完成这项任务,他非常乐意做好大家的后勤保障和协调沟通工作。

会上,两位工作组组长作了表态发言,他们表示为了学校的发展要努力拼搏,奉献自己的聪明才智和青春年华!组员也都信心满满,表示要为学校评建工作添砖加瓦。