当前位置  : 首页 > 文章详情 > 正文

作者:人文与管理学院 赵德浩    发布日期:2023-05-11   点击:377

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,根据学校主题教育工作安排,510日,人文与管理学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式。学校党委副书记王宁宁,党委统战部部长杨浩成,人文与管理学院党委各支部书记,全体教师党员参加开班式。开班仪式由人文与管理学院党委书记李沙沙主持

校党委副书记王宁宁讲话

校党委统战部部长杨浩成宣读主题教育安排

人文与管理学院党委书记李沙沙主持会议

教师第二党支部书记郝柯羡领学中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征

开班式上,学校党委统战部部长杨浩成就主题教育读书班日程安排、学习内容、学员分组和学习要求等内容进行了详细介绍。

党委书记王宁宁在讲话强调,举办读书班是主题教育的一个重要环节,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要途径,也是思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”的难得机遇。要求一是要深刻认识主题教育读书班的重要意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求二是要抓好理论学习,强化思想引领。原原本本学、集中研讨学、课堂宣讲学、创新载体学、联系实际学、把理论学习的成果内化于心、外化于行。三是要深入师生调查研究,切实办实事解民忧、不断提高履职尽责的能力和水平,为加快推进高质量发展贡献智慧和力量。

人文与管理学院党委书记李沙沙要求主题教育读书班学习要全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把理论学习同推动中心工作结合起来,积极开展我为师生办实事实践活动,着力破解学院发展中的全局性和结构性问题,努力推进党建高质量发展。

读书班开班式后,四个支部根据题教育读书班的日程安排,教师第二党支部书记郝柯羡领学了中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征