我校召开《关于落实科技成果转化“三项改革”实施意见》的意见征求会

作者:王雄    发表时间:2023-03-29    浏览量:1609

2023329日上午,我校在校务楼416室召开了《关于落实科技成果转化“三项改革”实施意见》的意见征求会此次会议应邀的专家有谢金宝副校长、李宗孝处长、赵德利院长、段联合院长、张科强院长、李乃乾院长、常在斌主任。会议讨论了《西安交通工程学院关于落实科技成果转化“三项改革”的实施意见(试行)》,以响应陕西省教育厅发布的关于科技成果转化“三项改革”相关文件指导精神。

会上,李处长就科技成果转化“三项改革”内容作简要说明,指出,近年来省委省政府省教育厅对此愈加重视,为此我校拟定了《西安交通工程学院关于落实科技成果转化“三项改革”的实施意见(试行)》(以下简称:实施意见)。征求会中,科研处就该实施意见进行了逐条解读,并与各位专家进行了充分讨论。

通过积极交流各方意见,不断完善补充实施意见,以期更好落实我校科技成果转化“三项改革”工作,加快推进秦创原创新平台建设,为我校教师提供更加畅通的科学研究、实验开发、成果推广方面职称晋升通道,进一步激发教师科技创新创业活力和成果转化动力。