关于评选 2022 年校级科学技术奖、人文社科奖 补充申报的通知

作者:科研处    发表时间:2022-11-15    浏览量:324

各教学及辅助单位、机关处室:

我校广大行政及党群系统管理人员,在学校重要的发展建设时期,结合各自工作特点,认真思考,潜心研究,产出了一批好成果,为学校高速发展做出了 积极贡献,为鼓励先进,创新发展。经研究,决定开 展优秀管理论文评选活动,现将相关事宜通知如下:

一、评奖等级及范围

(一)评奖等级为:一等奖、二等奖、三等奖。

二)评奖范围:本校管理人员截止 2022 年底前 的以我院为第一署名单位的成果(已评过奖或已获高 一级奖励的不再参评);所有参评成果一般以 1-3 篇 论文组成成果体系参与评奖。

 管理论文分为基础研究、软科学及著作共三类。

二、申报和评审

一)具备申报条件的成果,由负责人到校科研 处官网下载,并填写《西安交通工程学院评奖申报表》, 同时提交参选成果材料:

1.申报者提交的成果,需是上述三个方向或相近 方向。

2.学术论文须提交:发表刊物的封面、封底、目 录及论文的知网查询截图、论文原件或复印件。

3.相关报告须有校理事会采纳证明。

 或相关政府部门、行业协会的采纳证明。

4.采纳证明要标明该项成果利用所产生的学术价 值、行业影响、经济价值、带动作用和实际效益等情 况及能证明的其它材料。

(二)上报的成果由科研处形式审查后,提交评 审委员会评审。

三、奖励办法

参照《关于评选 2022 年校级科学技术奖、人文 社科奖的通知》(西交院科函〔2022〕15 号)执行。

四、评奖材料报送要求

   (一)书面评奖材料:《西安交通工程学院评奖申报表》参选成果材料装订一起,一式 2 份。

        (二)书面评奖材料请于 2022 年 11 月 30 日 (周三)16:00 前报送科研处(行政楼 419 王老师)

 


  附件:西安交通工程学院2022年评奖申报表