教授风采

首页   教授风采

何善平 教授

何善平教授,教育学博士、三级教授,我校学前教育首席专家。省级教学名师、比利时天主教鲁汶大学教育学院访问学者;西安市第十四届政协委员。陕西省教育厅高校章程核准委员会专家、中国教育学会教育政策与法律会分常务理事、中国教育学会学前教育研究分会常务理事、中国学前教育研究会理事、陕西省教育理论研究会副会长、陕西省学前教育研究会副理事长;中国关工委“幼教百家讲坛”专家;全国高等教育自学考试委员会教育学类专业委员会专家;华中师范大学学前教育研究中心研究员;出版著作《学前教育法规的理论与实践》《3-6岁儿童受教育权保护研究》等教材著作3部,获省人民政府高校优秀教学成果奖特等奖一次,陕西省高校人文社科二等奖一次,省基础教育优秀教学成果奖一等奖二次。