人力资源

当前位置:首页  文章详情

我校举行庆“三八”教职工趣味运动会

时间:2023-03-10 作者:工会 杨彦柱 浏览量:1155

3月6日中午,西安交通工程学院庆祝“三八”国际劳动妇女节活动—“巾帼展风采 筑梦新时代”教职工趣味运动会在体育场举行。校党委书记马智勇宣布运动会开幕,校工会副主席王小妮、杨彦柱以及校工会委员会委员参加了开幕式,来自各处室、院部的9个二级工会女教职工代表参加了比赛,开幕式由校工会主席张庆生主持。

马智勇代表学校向广大女教职工致以节日祝福和衷心感谢,并宣布西安交通工程学院庆祝“三八”国际劳动妇女节活动—“巾帼展风采 筑梦新时代”教职工趣味运动会比赛正式开始。


比赛气氛活泼热烈,各分工会在1分钟跳绳、“2人3足”跑、双人跳绳接力、“螃蟹背西瓜”、双腿夹球跑等五个项目上展开激烈角逐,参赛选手身手矫健、团队配合亲密无间,场边观众在欢声笑语中为选手们加油助威。

趣味运动会作为学校庆“三八”的传统活动,并且逐渐成为促进教职工身心健康,推进校园和谐建设的体育盛会。本届趣味运动会举办前,校工会、公共课部体育教研室精心筹备赛事、积极开展宣传,组织多次赛前热身训练,为9个二级工会提供专业的现场指导和支持,营造了良好运动氛围。今年,校工会围绕身心健康、素质提升和家风建设,以“三八”节为契机,将推出一系列关爱女教职工活动。