当前位置:首页  文章详情

学校召开安全稳定工作专题会

时间:2024-06-03 作者:新闻中心 浏览量:1208

  61日,我校在校务楼第一会议室召开安全稳定工作专题会,校长曹庆年、党委书记李萍、副校长张学堂、赵征及稳定办、党政办、宣传部、学生处、信息与网络中心、后勤保障处、保卫处等部门负责人参加会议。

  会议由李萍书记主持,赵征副校长传达学习了上级有关文件精神,曹庆年校长安排部署了近期安全稳定工作。会议指出,一是全校上下要提高站位,进一步增强做好安全稳定工作的责任感、使命感,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作;二是要认清形势,准确把握当前安全稳定面临的新任务、新情况;三是要提升能力,加强突发应急预警处置,做好值班值守工作;四是要压实责任,确保安全稳定工作落地见效。会议强调,要强化组织领导,健全安全稳定各项工作机制,推动各项措施落地见效,要抓好责任落实,紧盯薄弱环节、重点部位及重点人员,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保校园安全稳定。