当前位置:首页  文章详情

【党纪学习教育】学校党委书记李萍为土木与铁道工程学院党纪学习教育读书班学习资料题词寄语

时间:2024-05-28 浏览量:1230

   为进一步推动党纪学习教育走深走实,落实新时代党的纪律建设要求,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。5月22日,土木与铁道工程学院党纪学习教育读书班开班,该院党委结合党纪学习教育,为全体党员专门购置了《伟大的建党精神》《延安精神的新时代价值》《重走长征路笔记》《习近平的七年知青岁月》等学习资料。学校党委书记为此题词寄语,为该院党员干部们专题学习注入了强大的精神动力。她写道:“要把伟大的建党精神作为我校事业发展源源不断的动力。”“发扬艰苦奋斗的延安精神,共创西交院更加美好的明天。”“发扬长征精神,铸造大国土木工匠。”“艰苦磨炼的成长历程是人生最大的财富。”进一步加强党性修养,严守党的纪律,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪 ,深入推进党的自我革命。

 

学校党委书记李萍为土木与铁道工程学院党纪学习教育读书班题词寄语

土木与铁道工程学院开展党纪学习教育读书班专题学习

读书班的党员同志们纷纷表示,要抓住学习重点,不仅要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,也要通过学习材料的学习不断加强党性修养和党性锻炼,永葆共产党人的政治本色。要联系实际强信念、树正气、践宗旨。以案促学、以训助学,注重融入日常、学用结合。要以更加饱满的热情和更加务实的作风,投身到学院的建设和发展中去,为实现学校的目标任务而努力奋斗。

该院领导班子表示,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展。要将铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的强大动力。党员教师职工必须严守党的政治纪律,为身边师生作出表率。以党纪为尺、以党章为镜、以党史为鉴,正衣冠、端品行、树形象,切实用党规党纪校正思想和行动。

同时,该院也将积极发挥学科优势和专业特色,为培养更多优秀人才、服务国家重大战略需求、推动经济社会发展作出积极贡献。在学校党委的坚强领导下,全体党员干部必将以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,共同书写土木与铁道工程学院发展的新篇章,为营造风清气正的校园环境贡献力量,为实现学校的高质量发展而不懈努力。