logo

当前位置:首页  文章详情

校领导接待日:副校长张学堂接待来访学生

时间:2024-04-29 作者:郭豪 浏览量:1954

校领导接待日:副校长张学堂听取学生意见建议

 

为了加强学校与学生之间的沟通与交流,进一步提高管理能效,更好的帮助和解决学生在学习生活中所遇到困难,促进学校的改革与发展,429日下午,我校4月份“校领导接待日”活动在校务楼第一会议室举行副校长张学堂及党政办、教务处、学生处、团委、信息与网络中心、图书馆、后勤保障处、餐饮服务中心、保卫处相关负责同志一同接待学生,活动由党政办副主任界威锋主持。

活动现场,来自各二级学院的十一名学生代表各抒己见,围绕快递安全,医保报销,宿舍环境,校园环境,教学设施,学分认定等方面提出了诉求及建议,张学堂副校长和各职能部门负责人认真倾听学生代表提出的问题并做好记录,各职能部门结合学生提出的问题均作了一一答复和解释。张学堂副校长对同学们积极关心、关注学校改革发展表达肯定,感谢同学们对学校事业发展的关心并要求各职能部门对于同学们提出的问题要抓紧时间解决,及时反馈,要建立长效机制,充分了解同学们的诉求,对于能及时解决的要现场解决,不能及时解决的要给同学们做好解释。

张学堂副校长寄语同学们希望同学们要有主人公意识,同学们既是校园的体验者,也是学校的宣传员,更是学校的解说员,要积极参与到校园的建设当中,对校园存在的问题要多一些沟通,少一些抱怨,师生携手共同建设美好校园。最后,祝愿同学们在校园生活中可以健康愉快的学习和生活。