logo

当前位置:首页  文章详情

校领导接待日:校长助理潘春辉接待

时间:2023-09-21 作者:李松林 浏览量:2923

9月20日下午,我校9月份“校领导接待日”活动在校务楼第一会议室举行,校长助理潘春辉与来访学生面对面交流,倾听学生心声。党政办、教务处、学生处、后勤保障处、图书馆、信息与网络中心、保卫处、餐饮服务中心相关同志一同接待来访学生。活动由党政办副主任界威锋老师主持。


此次学生来访内容主要涉及英语辅导、图书馆自习、体育课教学、环境卫生、校园网、教学方法等方面问题。在接访中,潘春辉校长助理认真倾听来访学生的意见和诉求,一边认真记,一边不时地询问,详细地了解情况。针对来访师生所提出的问题,潘春辉校长助理及相关部门负责人当场一一进行了详细解答和说明,并对有关工作现场安排。



潘春辉校长助理在讲话中首先感谢同学们以主人翁精神和责任感提出的好的建议和意见,使学校在今后管理、服务工作上能够更好的改进和优化。同时也希望同学们在新学期里能够珍惜大学时光,在学好专业课的同时合理利用好时间,结合自身兴趣提升自主学习能力,利用好学校提供的各类资源和平台,认真学习,做到多思考,努力提升自己的动手能力和解决问题的能力。