校领导接待日:副校长赵征接待

时间:2023-07-03 作者:李松林 浏览量:1129

6月27日下午,我校6月份“校领导接待日”活动在校务楼第一会议室举行,副校长赵征及党政办、教务处、学生处、后勤保障处、图书馆、保卫处、餐饮服务中心相关同志一同接待来访学生。

会议由党政办副主任界威锋老师主持,界老师鼓励同学们大胆发言,将自己平时在生活和学习中所遇到的困难提出来。学生代表依次发言,提出了宿舍空调制冷、图书馆占座、在宿舍楼设置24小时自习室等问题。针对宿舍空调制冷问题,赵征副校长要求后勤保障处及时上门排查维修,并建立长效排查解决机制,维修结果由学生确认,确保学生诉求得到有效解决。针对同学们提出的在宿舍楼设置24小时自习室的建议,赵征副校长现场办公,要求学生处、后勤保障处合理规划宿舍楼空间,尽量满足同学们学习需求,在三天内给予学生答复。

赵征副校长在讲话中指出,学生利益无小事,要坚持以学生为中心,建立问题快速反应通道,对同学们提出的问题各职能部门要落实、落细,为同学们生活、学习提供一个良好的环境。他还鼓励同学们要积极参加体育锻炼,调整好个人的作息时间,努力做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年”,以积极良好的状态过好大学生活的每一天。