校领导接待日:副校长王勇接访

时间:2023-03-24 作者:李松林 浏览量:1439

324日下午,我校在校务楼第一会议室举行三月份“校领导接待日”活动,副校长王勇出席,党政办、教务处、学生处、团委、信息与网络中心、后勤保障处、保卫处等相关部门同志陪同。

活动由党政办副主任界威锋主持,接访中,同学们主要反映了课程设置、宿舍基础设施维修、课堂质量等方面的问题。王勇副校长和相关部门认真听取了同学们提出的问题,并一一进行了回复或提出了解决方案。王勇副校长对同学们提出的学习、生活以及环境等方面的问题表示很高兴,说明每位学生都在积极推动学校的发展。同时他希望同学们对评建要有更深刻的认识,主动发挥主人翁意识为评建工作加分;要加强日常行为规范学习,强化校纪校规,弘扬文明礼仪,营造浓厚的校园学习氛围;同时他告诫同学们,最近正是甲流、出血热等疾病高发时期,希望同学们做好日常个人防护,加强自身锻炼,增强体魄才能更好的生活、学习。

王勇副校长强调,要高度重视同学们提出的各条意见和建议,党政办要对问题进行梳理汇总,相关职能部门及时整改,确保第一时间给予学生回复。