校长接待日:副校长徐炜接访

时间:2021-06-23 作者:党政办 李松林 摄影:李旭龙 浏览量:1506

6月16日下午,我校六月份“校领导接待日”活动在校务楼第一会议室举行,副校长徐及党政办、教务处、学生处、实信处、后勤保障处相关同志一同接待来访学生。
  接访中,徐副校长鼓励学生大胆发言,结合自身实际提出在学习、生活中遇到的困惑和问题以及对学校发展的意见建议。同学们踊跃发言,提出了职业生涯规划、假期实习时间、图书馆借还书时间、四、六级考试报名、学生乘车、洗澡设施不够完善等方面的问题。徐炜副校长认真聆听同学们的发言,对部分立即能解决的问题现场进行了答复,并对同学们的职业生涯规划提出了指导意见;对一时不能解决的问题要求各相关职能部门限期解决并反馈结果。

徐炜副校长指出,大学期间是学生学习的黄金期,也是人生的转折点和关键点,希望同学们树立正确的人生观、价值观、世界观,努力学会做人、学会学习、学会创新,做好自己的学业规划和人生规划要求,各相关部门要始终坚持以学生为中心,认真倾听学生呼声,千方百计保证学生在教学中主体地位真心实意地为学生排忧解难,做到想学生之所想、急学生之所急、解学生之所困,做好教学工作和服务工作,努力为同学们营造良好的学习生活环境。