校长接待日:副校长王勇接访

时间:2021-05-28 作者:党政办 李松林 浏览量:1760

5月26日下午,我校在学术报告厅会议室举行“校领导接待日”座谈活动。副校长王勇出席接访活动,党政办、教务处、学生处、后勤保障处等相关同志陪同接访。

座谈会由学生处处长马永宽主持,他说明了此次座谈会的意义和目的,要求学生积极、踊跃的将自己所遇见的问题和困难讲出来。接待中,学生主要反映了课堂教学质量、体育场设施、教学软件使用等方面的问题。

校领导和相关部门认真听取了提出的问题,并进行记录。王勇要求党政办及时将问题梳理并移交各相关部门,尽快给学生解答。他希望学生们树立主人翁意识,关心学校、爱护学校,为学校的建设和发展献出自己的力量。他要求各部门对学生提出的问题认真进行走访调查,对于现阶段能够解决的问题第一时间给予解决,对于一时不能解决的问题向同学们进行了耐心的解释和说明。他希望学生代表在日常的学习、生活中大力宣传爱校精神,从我做起,把文明校园建设各项举措落到实处,同时要求相关部门加强服务意识,为学生的生活、学习创造一个良好的环境。

“校长接待日”的设立,加强了学校与学生之间的沟通,极大的提高了全校教师师德师风的建设和学校各部门的服务水平,创设了学校师生民主的和谐氛围,为学校能够更好的发展打下了坚实的基础。