【文明花开别样红】我校教师常在斌荣获省委教育工委2018年度岗位学雷锋标兵

时间:2019-03-11 作者:公共课部 浏览量:10375

为进一步深化拓展岗位学雷锋活动,推进学雷锋活动常态化,近日,省委教育工委开展了2018年度学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵评选我校公共课部副主任常在斌同志荣获省委教育工委2018年度岗位学雷锋标兵。

常在斌,男,中共党员,我校公共课部副主任,副教授。他在平凡的工作岗位上,自觉践行雷锋精神,弘扬社会主义核心价值观用实际行动彰显出新时期人民教师的“雷锋精神”和高尚的职业情操。他曾荣获陕西省青年教师讲课比赛三等奖,并多次荣获校级讲课比赛一等奖。

他教学水平精湛,热心教书育人服务意识强,经常利用业余时间帮助落后学生他以身作则,无私奉献经常组织大家集体备课,攻克教学中难题,探讨教育教学方法,并定期组织教师进行教学示范课活动,助力青年教师成长。作为一名教育工作者,常在斌同志始终能够把雷锋精神记于心中,做有利于教育教学和学生的事情作为一名党员,常在斌同志始终能够发挥先锋队的作用,坚守为人民服务的宗旨作为一名教师,常在斌同志始终践行以雷锋为典范的全心全意为人民服务的共产主义精神和社会主义核心价值观对学校的发展建设做出了较大的贡献。