校领导看望慰问女教工

时间:2019-03-08 作者:界威锋 摄影 李旭龙 浏览量:8601

春回大地,万物复苏。值此第109个“三八”国际妇女节之际,执行校长王志刚、副校长谢金宝、校长助理李全武、人事处处长朱东霞一行深入到教学楼、行政楼、图书馆,代表理事长、校长张晋生和学校领

导班子向在节日期间仍然坚守教学管理一线的女教工们送去节日的祝福

执行校长王志刚一行看望慰问女教工

每到一处,王志刚执行校长都详细询问女教工们在教学、管理、生活等方面的情况,肯定了大家所取得的成绩,向辛勤耕耘、默默奉献的女教工们致以节日的慰问和衷心的感谢。他指出,在学校25年的发展历程中,广大女教工爱岗敬业,以女同志特有的热情、细心、扎实的作风教书育人、管理育人、服务育人,培养了一批又一批的合格人才,赢得了学生们的爱戴和尊敬,实现了自己的人生价值,发挥了“半边天”的作用,为学校建设发展做出了重要贡献。在学校“十三五”时期全面推进“教学评建”和“文明校园创建”两大历史任务的进程中,希望广大女教工以“四有”好老师为标准,认真履行教师“三传播”、“三塑造”的职责使命,再接再接,爱岗敬业、求真务实,为学校发展再立新功、再做贡献。