当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

机械与电气工程学院召开干部任命大会

作者:机械与电气工程学院 王静    发表时间:2024-06-19    浏览量:3519

根据组织安排和工作需要,为加强领导班子建设。6月17日,机械与电气工程学院隆重召开干部任命会议,校长曹庆年,副校长石广田,人事处处长朱东霞及机械与电气工程学院全体教职工出席本次会议,会议由机械与电气工程学院党委书记王拓辉主持。


会议现场


校长曹庆年讲话

副校长石广田讲话

丁旺才教授讲话

人事处处长朱东霞宣布干部任免文件

机械与电气工程学院党委书记主持会议

人事处处长朱东霞宣布干部任免文件,任命丁旺才为机械与电气工程学院院长,并介绍丁旺才教授的基本情况。

丁旺才表示非常有幸能来到美丽的西交院,这机遇难能可贵,由衷地感谢学校的信任与支持。在今后工作中秉持着对教育事业的热爱,努力去适应新的工作环境,牢固树立起服务意识,锐意进取、勇于开拓,力求在现有良好的成绩基础上再攀高峰。

副校长石广田表示虽已离开机械与电气工程学院,但是会一如既往的关注机械与电气工程学院的发展,竭尽所能帮助和支持机械与电气工程学院各项工作。将继续发扬勤于学习的精神,不断提升自己的专业素养和领导能力,以更宽广的视野和更前瞻的思维,引领学院迈向新的发展阶段。在全校师生的支持配合下,忠诚履职,感恩前行,不懈奋斗,为学院的高质量发展贡献全部智慧和力量。

曹庆年代表学校对丁旺才院长的加入表示热烈欢迎。他指出,机械与电气工程学院作为西交院的一颗璀璨明珠,近年来在副校长石广田的卓越引领下,无论是在专业建设、课程体系的完善,还是在人才培养模式的创新上,都取得了令人瞩目的成绩。在此,我们向副校长石广田表达最诚挚的敬意和感谢,正是他的辛勤付出和无私奉献,才使得机电学院得以不断发展和壮大。展望未来,我们满怀信心地期待在丁旺才院长的带领下,机电学院能够继续书写辉煌的篇章。我们坚信,丁旺才院长将以其深厚的学术造诣、丰富的管理经验和前瞻的战略眼光,引领机电学院在即将到来的评估中取得优异成绩。

本次干部任命大会的召开标志着学院在加强干部队伍建设方面迈出坚实的一步,全体师生将以本次大会为契机,进一步凝聚共识,激发创造力和活力,以更加开放的姿态、更加务实的作风、更加创新的思维,肩负起推动学校教育事业高质量发展的重要使命,积极应对教育领域的新挑战,为培养德智体美劳全面发展的优秀人才贡献力量,努力开创学校事业发展新局面。