当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

和图书馆一起打卡四六级阅读理解的通知

作者:图书馆 王叶叶    发表时间:2024-05-28    浏览量:8094

随着2024年上半年大学英语四六级考试的临近,阅读作为四六级考试中分值占比最高的部分,一直备受考生关注。为了帮助同学们更好的备考,图书馆联合公共课部于推出“2024年上半年四六级考前阅读冲刺活动”。该活动旨在帮助我校学生在最后一个月的备考时间内,集中提升英语阅读能力,为顺利通过四、六级考试提供强有力的支持。

【比赛信息】

平台支持:灯塔阅读DeltaReading

参加对象:所有在校生

活动时间20245308点-6138点14天

【参赛方式】

报名方式:微信扫描如下班级二维码(班级号:26700)进入班级后提交实名信息,等待系统审核进班。

学习方式:

1.访问灯塔阅读

微信公众号:关注“灯塔阅读 Deltareading”点菜单【进入阅读-学生入口】

微信小程序:微信搜索“灯塔分级阅读”小程序

电脑访问:www.deltareading.com,选择【学生入口】微信扫码登录

2.选择文章阅读,如果目标是四级建议可以进入“自选”栏目后选择“难度-四级”的文章阅读,如果目标是六级建议选择“难度-六级”的文章阅读。

3.学生也可在学生端【班级-班级排行】中查询自己的学习数据。


【评奖规则】

按活动期间加入活动班级同学的有效阅读篇数排名,有效阅读篇数多的排在前面。

注、有效阅读篇数的定义是完成阅读并且答题正确率>=50%的文章数

各类奖项的获奖要求及奖品设置如下: