当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

学校母婴室正式揭牌使用

作者:工会    发表时间:2024-04-29    浏览量:2279

4月29日,学校“母婴室”揭牌仪式在文体中心205举行。学校工会委员、二级分会主席、委员及女教职工代表参加揭牌仪式。学校党委副书记、工会主席张庆生参加活动并讲话

2023年,学校将“母婴室”建设,列为本年度为职工办实事的重要工作之一。在理事长张晋生和学校领导的直接关心下,在上级工会的大力支持下,在各部门的密切配合下,学校工会经过深入调研,联合相关部门启动了母婴关爱室的建设工作。母婴室的建成将调查研究转化为推动落实的具体举措是学校对关心教职工生活的具体体现,传递着学校对母婴群体的关怀与关爱。母婴室特殊时期的女教职工提供了温馨、舒适的家园,解除了女教职工的后顾之忧,促进了和谐校园建设,助推了学校高质量发展。

工会副主席王小妮介绍了“母婴室”的建设情况。据了解,“母婴室”配备了电冰箱、奶瓶消毒机、温奶器、微波炉、空调、沙发、婴儿床、储物柜等设施。