当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

图书馆关于征集教学参考书目的通知

作者:图书馆 王叶叶    发表时间:2024-04-10    浏览量:8259

为了丰富图书馆的馆藏资源,提升图书馆文献资源的保障质量和水平,提高图书馆文献资源利用率,高质量精准地服务于教师教学,提高图书馆服务的精准度和效率,促进我校以教学为中心的共同体的高质量可持续发展,现面向全校教师征集教学参考书目。

诚挚邀请全校教师推荐与您教学课程相关的教材、专著、技术规范、国家标准和行业规范及标准等相关专业图书书目和电子资源文献,以便于我们及时采购,保障您高质量完成您的教学任务。请您尽可能提供推荐书目的书名、作者、出版社、ISBN号等相关信息和电子资源名称及出版单位。

提交方式:纸质目录送至图书馆2-8文献建设部 赵老师、宋老师

电子目录发送邮箱:1583827131@qq.com或QQ:1583827131发至赵老师

   附件:西安交通工程学院图书馆教学参考书目推荐表