当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

春暖人间芳华待灼 花香四季弦歌不辍

作者:西安交通工程学院工会    发表时间:2024-03-07    浏览量:7981

                         ——“三八”国际劳动妇女节致全校女教职工的一封信

尊敬的女教职工同志们:


春光融融,百花吐芳。迎着三月和煦的春光,我们即将迎来第114个“三八”国际劳动妇女节。值此节日来临之际,校工会向全校女教职工致以最真挚的问候和节日的祝贺!

2023年是全面学习贯彻党的二十大精神的开局之年,在学校理事会、党政的坚强领导下,全校上下齐心协力,实干谋事,以时不待我,奋发有为的精气神推动各项事业稳步发展教学、科研、学科建设、人才培养、管理、服务等各项工作取得了可喜的成绩,这些成绩的取得都凝结着全体女教职工的心血和汗水,镶刻着女教职工的奋斗和奉献。你们在各自岗位上辛勤耕耘,默默奉献,以创新的精神,聪明的才智,实现了一次又一次超越,取得了一个又一个成绩,撑起了学校发展的半边天。你们肩负着事业和家庭的双重责任,将满腔热情投入到学校各项事业中,在你们美好的心灵中,激荡着教书育人、服务育人、管理育人的强烈责任感,构筑了西交院最为靓丽的风景线, 在家庭中,在妻子、母亲、儿媳不同角色切换间,你们传承着中华传统美德,尽显巾帼之志、巾帼之力、巾帼之美。校工会向广大女教职工表示诚挚的敬意和衷心的感谢!

2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是学校本科教学工作合格评估整改工作攻坚之年,我校将迎来建校30周年,学校的工作任重而道远,让我们携起手来,团结奋进,同心同德,以饱满的热情,昂扬的斗志,为学校高质量发展贡献巾帼智慧和力量!

衷心祝愿全体女教职工节日快乐,美丽自信、健康幸福、青春永驻!

 

                                      西安交通工程学院工会

                                      2024年3月7日