当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

机械与电气工程学院举行年度表彰大会 执行校长曹庆年 副校长石广田出席会议

作者:机械与电气工程学院 王静    发表时间:2024-01-04    浏览量:1951

为表彰优秀个人,弘扬优秀典范,激励广大师生积极向上,进一步推进学风建设,提升学生综合素质,共同开创学校发展新局面。1月2日,机械与电气工程学院召开“乘势笃行新征程,奋楫杨帆新征程”年度表彰大会。执行校长曹庆年、副校长兼机械与电气工程学院院长石广田、学生处处长钱穆萨、教务处副处长齐军营、该院党委书记王拓辉、副院长周婷,以及全体获奖师生参加会议,会议由副院长任小文主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,王拓辉宣读《中共西安交通工程学院机械与电气工程学院委员会关于做好“两优”评选表彰工作的决定》及《关于表彰 2023年度学院教学质量工程建设项目优秀教师和优秀学生的决定》。他祝贺全体获奖师生,同时鼓励他们不忘初心,牢记使命,发扬自身奋斗精神,为学院发展贡献更多力量。教师代表谢国坤老师分享获奖感言。她表示,自己将时刻牢记身为教师“立德树人”的教育任务,努力成为大先生,做学生为学、为事、为人的榜样,促进学生全面成长,不忘初心、牢记使命,全身心的投入党的教育事业,展现身为教师的坚定信念和奋斗精神。

学生代表常宇楠同学通过详细讲述本学期在学习、工作和生活中取得的成果和收获,深切感谢学院领导和老师给予的各种帮助和指导。他表示,未来会继续努力,不断进取,不负学校各界的重要支持,力争更上一层楼,为自己的成长道路添砖加瓦。

最后,石广田对本次表彰大会进行总结,向一年来为学生工作辛勤耕耘、努力奉献的广大师生表示亲切的慰问!他讲到:教师和学生是学院办学过程中的关键主体,尊重教师,爱护学生,要进一步落实立德树人的根本任务;人才培养应坚持教育规律,注重示范引领和榜样领航,发挥好学生表彰大会对于培养学生具备的显著激励作用。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿,新年新起点,学院教师将坚守教师教育初心,勇担为党育人、为国育才使命,全面落实立德树人根本任务,全面提高人才自主培养质量,培养堪当民族复兴大任的时代新人!

优秀党务工作者

优秀共产党员