当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

校长刘建朝一行深入交通运输学院“一站式”学生社区 开展“暖冬”慰问活动

作者:交通运输学院 彭雪妮    发表时间:2023-12-28    浏览量:1855

为更好关心学生学习生活,近日,校长刘建朝、副校长赵征、学生处处长钱穆萨一行,在交通运输学院党委书记胡省利的陪同下,深入交通运输学“一站式”学生社区进行“冬日送温情 慰问暖人心”暖冬慰问困难学生活动。

校长刘建朝一行人与交通运输学院受慰问学生合影留念

校长刘建朝一行为交通运输学院困难学生发放慰问礼品并与学生贴心交谈

此次慰问活动中,学校领导精心准备了抱枕、暖手袋和羊绒围巾等冬季必需品,在这个寒冷的季节里,带给学生一份温暖。同时,学校领导还对学生的生活和学习情况进行了深入了解,认真解答了学生们的问题,并特别提醒大家注意身体健康,保持良好的心态,做到学习与休息的合理结合。

此次的走访慰问活动,不仅让同学们深切感受到学校领导对大家的关怀,增强了他们的认同感和归属感。