当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

交通运输学院教师受邀参加铁道运输专业委员会

作者:交通运输学院 彭雪妮    发表时间:2023-12-18    浏览量:1247

12月9日,交通运输学院副院长王亚欧受邀赴西安铁路职业技术学院参加了2023年度铁道运输专业委员会。本次会议汇聚了来自全国各地的铁道运输领域的专家学者,共同探讨铁道运输领域的发展趋势和前沿技术。

西安交通工程学院作为唯一一家非原有铁道部院校,唯一一家民办学校受邀参加会议。在会议期间,王亚欧与来自全国各地的专家学者进行了深入的交流和讨论。他们共同探讨了铁道运输领域的未来发展方向,并就如何加强行业合作、推动技术创新等议题进行了深入的探讨。

2023年铁道运输专业委员会合影留念

王亚欧表示,这次会议让她受益匪浅,不仅加深了对铁道运输领域的理解,还结识了许多优秀的同行和朋友。她表示将继续努力,为铁道运输领域的发展贡献自己的力量。

我校一直以来都非常重视铁道运输专业的发展,此次参与,为该专业的发展注入了新的活力和动力。我们期待在未来的日子里,学校能够继续为铁道运输领域培养更多优秀的人才,推动该领域的发展,为铁道运输领域的发展贡献更多的智慧和力量。