当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

关于加强中秋国庆期间校园安全管理的通知

作者:保卫处    发表时间:2023-09-27    浏览量:10085

校内各单位:

根据上级部门关于中秋国庆期间安全方面的文件精神,为了更好地保障师生权益,杜绝外来人员入校办卡、推销等不良行为,避免师生上当受骗,保卫工作部(处)结合我校实际情况,将进一步加强中秋国庆期间学校安全管理工作。

1.各单位的校外来访人员,须经完美校园“访客审核”,提交个人相关资料,经严格审验通过后,方可入校,没有相关提前预约手续不能入校。

2.各单位要持续加强值班工作,平稳和谐度过中秋国庆假期。重要单位、重点岗位要执行24小时值班制度,如出现重要情况或发生重大事故、突发性事件等,在及时采取措施、快速果断处置的同时,要及时、如实上报,不得隐瞒不报或迟报、漏报。

3.各单位主要负责人要充分压实主体责任,认真落实“党政同责、一岗双责、履职尽责、失职追责”的要求,同时结合我校及各单位工作实际,高站位、高标准、高质量地做好中秋国庆期间校园安全工作。

校园24小时报警求助电话:89028110

渼陂路派出所报警电话:84830110

 

保卫工作部(处)

2023年9月27日