当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

五年制高职部党支部召开毕业生党员教育大会

作者:五年制高职部 李青青    发表时间:2019-07-02    浏览量:6050

6月29日下午,五年制高职部党支部在教学A517党员活动室召开了“不忘初心、牢记使命——做合格建设者”主题教育会,党支部书记何成、组织委员任佳、宣传委员李青青以及2019届所有毕业生党员参加了此次会议。

五年制高职部党支部召开毕业生党员教育大会

五年制高职部党支部书记何成同志给毕业生党员送上热烈的祝贺和真挚的祝福,祝贺他们五年的大学生活取得圆满的成功,并结合自身作为一名党员的成长经历和生活经历给毕业生党员提出四点要求:一是党员要做一个有信仰的人;二是党员要做一个工作认真的人,努力提高工作能力的人;三是党员要做一个思想正直,敢作敢当的人;四是党员要做一个懂得感恩的人,主动传递正能量,弘扬社会主义价值观。

毕业生党员向党组织赠送锦旗

会上,毕业生党员相互交流了自己的工作经历和感想,他们时刻牢记自己的身份,在工作中身体力行,无论在什么情况下,都以党员的标准严格要求自己,能够不忘初心。接着,毕业生党员向党组织和母校达了感激之情,赠送锦旗,感谢母校、感谢党组织的培养。他们表示在毕业后,一定不辜负党组织的期望,以身作则、踏实工作,充分发挥共产党员的模范带头作用,以实际行动回报母校。

毕业生党员重温入党誓词

全体党员在何成书记的带领下面向党旗郑重宣誓,重温入党誓词,牢记入党初心;毕业生党员以一名合格党员的标准,畅谈了在大学生活中的成长和收获;何成书记从讲党性、爱学习、乐奉献等方面与毕业生党员畅心交流,希望所有党员同志在以后的工作学习中,要严格要求自己,不忘入党初心;希望党员同志在今后的人生道路上加强政治理论学习,切实履行党员义务,做到在党爱党。

此次主题教育活动,不仅让毕业生党员能够时刻以党员标准严格要求自己,提升党性认识;同时提醒毕业生党员在离开母校之际牢记党员的使命与责任,为国家建设奉献青春与才华。