当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

教务处党支部组织党员进行集体学习活动

作者:图书馆 胡艳    发表时间:2019-06-21    浏览量:6144

6月19日下午,教务处党支部组织全体党员在图书馆二楼党员活动室进行了主题党日集体学习活动。本次学习活动重点学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和习近平总书记5月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上讲话的相关内容。教务处、实验室设备与信息化建设管理处、图书馆三个部门的全体党员参加了本次学习,学习活动由支部书记赵铁牛同志主持。

教务处党支部组织党员进行集体学习活动

这次学习活动内容丰富,首先由图书馆馆长、支部宣传委员胡艳同志引领大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》的第三章和第四章的主要内容,胡艳同志结合条例内容谈了自己的学习心得;支部书记赵铁牛同志带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。赵铁牛书记和胡艳同志会前做了详细充足的准备,引领大家学深悟透、融会贯通,学习收到了良好的效果。与会人员对习近平总书记强调的“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个方面的要求,感触非常深刻。

最后,赵铁牛书记真诚地和大家交流了自己的学习心得,并对大家的日常自学进行了布置,提出了要求。同时,他希望每一位党员都能在学习中不断提高自己,在工作中充分发挥模范带头作用,紧紧围绕学校创建文明校园和本科教学合格评估两个中心工作,立足岗位,扎实工作,为学校的发展和建设做出应有的贡献。