当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

人文与经济管理学院举行“互联网+”项目评审会

作者:人文与经济管理学院 赵德浩    发表时间:2019-06-13    浏览量:6291

互联网+大学生创新创业大赛是把创新创业教育融入人才培养的重要载体和平台,是提升教学质量的重要举措,6月12日,人文与经济管理学院举办“互联网+”项目院赛评审会,该院党总支书记胡省利、田宏顺、王颖、康文治、葛琨等老师担任评委。评审会由该院团总支书记赵德浩主持。

人文与经济管理学院举行“互联网+”项目路演评审会

本次评审会,共有29个项目参加评审,涉及现代农业、社会服务、文化创意服务和信息技术服务四个参赛类别。在项目选题上将移动互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网等新一代信息技术与经济社会各领域紧密结合,培育新产品、新服务、新业态、新模式。舞台上,各个团队讲解了商业计划书的撰写和研究成果,尽展了学生们自信的风采。

据悉,该院教师们也不断摸索改进,紧跟互联网+的时代步伐,适应社会需求,解决社会问题,强化实践育人,使双创型人才培养更适应时代的发展。