当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

人文与经济管理学院领导走访慰问实习学生

作者:人文与经济管理学院 赵德浩    发表时间:2019-06-05    浏览量:5955

6月4日,人文与经济管理学院院长赵伯飞、副院长白云前往校外实践基地京东西北运营中心,向我校实习的物流管理和电子商务专业学生送去学校的关爱。

人文与经济管理学院院长赵伯飞 副院长白云走访慰问实习学生

同学们对学院领导的到来倍感亲切,备受鼓舞。他们起初对工作环境还比较生疏,但是经过两周的适应磨合、轮岗实习以及京东西北运营中心领导的关怀,大家对工作制度和工作要求等都有了深入的了解,学到了许多书本上难以学到的知识和技能。在座谈会上,该院院长赵伯飞用自己的亲身经历鼓励学生要充分发扬艰苦奋斗的工作作风,端正实习态度,通过实习提升业务与价值观塑造方面的能力,认识电商和物流之间的关系,为以后更好的就业打好基础。

近年来,我校人文与经济管理类专业与京东西北运营中心建立了长期战略合作关系,双方在人才培养、课程对接、产学研等方面的合作逐步深入,效果初显。每年5月份,物流管理和电子商务专业学生集中到京东西北运营中心进行为期一个月的实习,开辟了我校在校企合作模式下毕业实习的新途径。