当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

人文与经济管理学院组织学生赴长安银行见习

作者:人文与经济管理学院 赵德浩    发表时间:2019-05-30    浏览量:6230

为了进一步了解和巩固在学校所学的金融课程基础知识,学会理论联系实际工作,增强自我解决实际问题的能力,5月29日,人文与经济管理学院副院长白云,辅导员葛琨带领2017级财务管理专业学生赴长安银行鄠邑支行见习。

2017级财务管理专业学生赴长安银行鄠邑支行见习

鄠邑支行行长及业务经理热情接待了该院师生,并安排参观了长安银行鄠邑支行的办公区域和生活区域。在银行工作人员的带领下,同学们实地了解了银行的流水业务和工作环境。工作人员详细介绍了该行的大厅业务、投资理财业务,同学们系统的学习了银行个人金融管理业务和日常业务的操作流程,工作人员还教会了同学们两种点钞技巧。我校毕业生庞宁和仲乐也分享了实习经验,并表达了对母校和单位的感谢。

通过见习活动,同学们了解了银行工作流程,提升了专业技能,增强了就业竞赛力,为以后的学习及就业打下了实践基础。