当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

【教学评建攻坚战】评建办组织二级院(部)参观学习交通运输学院档案室

作者:质评处 闫蒙    发表时间:2019-05-30    浏览量:6181

为进一步推动我校各二级院(部)教学档案归档工作,促进各二级院(部)教学档案规范化建设,5月28日下午,校评建办组织各二级院(部)院长(主任)、副院长(副主任)、书记、教学秘书及学管秘书等人参观学习了交通运输学院档案室。

评建办组织二级院(部)参观学习交通运输学院档案室

交通运输学院副院长王亚欧老师首先对该院档案室的基本情况、档案管理工作流程、收集、整理等情况进行了介绍,随后,交通运输学院办公室主任党亮亮老师带领大家对档案室进行了实地参观。参观期间,各院二级院(部)相关人员与交通运输学院教学秘书藏凯老师进行了深入交流,相互探讨了档案管理方面的工作经验。参观人员对交通运输学院档案室的建设情况、档案收集、整理、归档情况给予很高的赞赏。

最后,各院(部)负责人纷纷表示:通过参观学习,学到了宝贵的档案管理工作经验,希望学校能多组织此类活动,加强各院部档案管理工作方面的交流。