当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

【文明花开别样红】人文与经济管理学院召开争创“文明院部”推进会

作者:人文与经济管理学院 赵德浩    发表时间:2019-04-26    浏览量:5537

创建文明校园是我校实施“三风”建设工程的继续和深入为进一步统一思想,提高认识,争当“文明院部”,4月25日,人文与经济管理学院召开争创“文明院部”推进会。会议由该院党总支书记兼副院长胡省利同志主持。全体辅导员和班级主要学生干部参加。

人文与经济管理学院召开争创“文明院部”推进会

学生党支部书记田宏顺同志强调了本科教学工作合格评估和创建文明校园的重要性。他从自身工作经历讲起,回顾了学校25年的办学发展历程,总结了学校近年来所取得的辉煌成绩,描绘了我校“十三五”规划宏伟蓝图。他指出本科教学工作合格评估工作和文明校园创建工作事关学校的长远发展,人人都要树立“校荣我荣、校耻我耻”的崇高意识,人人都要全力以赴投身到评建工作中去。

组织委员葛琨老师带领大家学习了《西安交通工程学院开展文明单位创建活动实施方案》文件团总支书记赵德浩就文明校园创建工作学生活动方面的观测点做了说明,对本学期团总支学生会前期已经完成的工作做了汇报,对后期的工作计划做了安排和说明并表示一定会带领学生干部加强思想自觉和行为自觉,加强工作,按要求完成工作。

党总支书记胡省利同志在总结讲话中强调:创建“文明院部”要切实履行立德树人根本任务,按照学校党委会议确立的奋斗目标和工作部署,以促进文明校园建设与“三风”建设经常化、制度化、规范化为基础,坚持价值引领,把培育和践行社会主义核心价值观贯穿于创建活动全过程。坚持广泛参与,把创建活动延伸到班级、宿舍,夯实文明“学院”的创建基础为建设文明校园做好本职工作,实现人生价值。