当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

【文明花开别样红】中兴通信学院与辅导员 各班级签订《校园文明网络安全承诺书》

作者:中兴通信学院 张斌    发表时间:2019-04-25    浏览量:5667

为了推进学校网络信息安全、网络文明教育工作,保证学校信息系统、网站的正常运行,认真贯彻《中华人民共和国网络安全法》的实施。4月24日,中兴通信学院召开网络安全、网络文明工作会议并与辅导员、各班级学生签订了《中兴通信学院校园文明网络安全承诺书》。

中兴通信学院与各辅导员签订责任书

中兴通信学院《校园文明网络安全承诺书》

会上,党总支书记兼副院长张斌要求各辅导员严格遵守相关规定,明确工作职责,加强安全保卫,确保手机畅通,以高度的事业心和强烈的责任感做好学院的安全稳定工作,做好应对突发情况的准备;要求各班级学生严格遵守网络安全法,共同维护校园网络安全。

学管秘书王曌鑫对签订承诺书的必要性和具体事宜做了说明,带领了各辅导员与学生代表一起学习解读了安全承诺书的相关条款。会后,各辅导员、各班级信息安全员等分别签订了安全责任书。