当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

中兴通信学院组织学习校领导讲话精神

作者:中兴通信学院 张斌    发表时间:2019-04-24    浏览量:5761

4月23日,中兴通信学院召开会议认真学习执行校长王志刚在我校学科建设推进会暨高层次人才聘任仪式上的讲话精神。院党总支书记兼副院长张斌,学管秘书王曌鑫,学生党支部书记郭锦亮及全体辅导员参加学习。

中兴通信学院组织学习校领导讲话精神

张斌书记传达了执行校长王志刚加强学科建设与高层次人才队伍建设 不断提高办学实力和办学水平的工作报告,要求全体教工要深刻学习领会讲话精神,深刻认识我校学科建设和高层次人才队伍建设面临的形式、存在的问题,并以提高思想认识为前提,统一思想、振奋士气,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,明确工作目标任务和具体措施爱岗敬业、埋头实干,切实把讲话精神贯彻落实到学生管理和服务工作中去。

张斌书记指出,新学期,新开始,新使命,新征程,全体教职员工要继续认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以立德树人为根本任务,不断增强人才培养能力,不断提高人才培养质量,与学校的工作聚焦,感悟工作、理清思路,同心同德、砥砺奋进,努力拼搏、积极奉献,共同谱写学院的新篇章。

会上,与会老师还一起学习了执行校长志刚我校第十四届春季田径运动会暨体育文化艺术节开幕式上的讲话”精神。