当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

交通运输学院召开学生座谈会

作者:交通运输学院 马信    发表时间:2019-04-19    浏览量:5756

深入了解教师授课学生学习情况,4月17日下午,交通运输学院在C209教室召开交通运输专业学生座谈会,本学期教学过程中问题进行研讨。该院院长谢金宝、副院长王亚欧、教学秘书董晓刚及学生代表参加了会议,会议由王亚欧主持。

交通运输学院召开学生座谈会

会上,学生代表纷纷提出了在学习中遇到的问题及建议,问题具体客观,具有代表性。谢金宝院长针对学生提出的问题,一一作以详细解答,给出了适合完整的解决方式及原因,并鼓励学生要抓紧时间学好专业知识同时,他还要求学生加强自我控制、自我管理能力,课堂认真听讲,课后及时总结反思高效利用课余时间,积极翻阅图书馆相关书籍,扩充知识,加强自身学业水平和提高个人素质,为将来的就业打下坚实的基础。