当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

【教学评建攻坚战】电气工程学院召开教学评建工作推进会议

作者:电气工程学院 乔璐    发表时间:2019-04-18    浏览量:6706

为进一步推进本科教学评建工作,落实学院各项评建工作内容,4月17日下午,电气工程学院在A109教室组织召开教学评建问题研讨会。参加此次会议的有院院长郝迎吉,党总支书记王拓辉,副院长任小文以及全体教职工。会议由任小文副院长主持。

电气工程学院召开教学评建工作推进会议

会上副院长小文就该院一流专业”及实验室建设、毕业设计、试卷评阅和评分标准等本科教学评建工作重要内容的责任细分及落实作了具体安排。他对评建任务分解表中的每一项工作作了讲解并落实责任人。他要求全体教师,积极反思一流专业建设培育过程中的现状及问题,希望大家群策群力,寻求解决方法,将精力更多的投入到一流专业建设中。

党总支书记王拓辉就院教学评建检查工作开展以来出现的问题和需要改进的方面了简要说明。他希望全体教师都能严肃对待,严格按照流程评阅试卷,将电气工程学院教学评建工作落实到位;该院院长郝迎吉强调,学院教学评建工作是当前学院最重要的工作之一,希望每位老师都能恪尽职守,共同努力努力将评建工作再提升一个台阶。

与会教师纷纷表示全力推进评建工作顺利完成。