当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

【文明花开别样红】人文与经济管理学院举行升国旗仪式

作者:人文与经济管理学院 赵德浩    发表时间:2019-04-15    浏览量:6251

为不断提高校园文化品位,营造良好的育人环境,践行和培养社会主义核心价值观。4月15日,人文与经济管理学院在图书馆北广场举行“勤思好学刻苦钻研 当有作为的新时代大学生”主题升国旗仪式。学生处处长杨志农,该院院长赵伯飞,党总支书记兼副院长胡省利及全体辅导员、学生参加。仪式由团总支书记赵德浩主持。

人文与经济管理学院举行“勤思好学刻苦钻研 当有作为的新时代大学生”升国旗仪式

升旗仪式结束后,该院院长赵伯飞在讲话中指出,今年是我校教学评建全面建设年和文明校园创建年,新的使命带给我们新的挑战,新的挑战铸就新的自己。今年也是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,你们当中有很多人将要投身到祖国的建设之中,成为第一个百年奋斗目标实现的亲历者和见证者,希望同学们勤思好学刻苦钻研,勇敢追梦,为目标,认真、充实的度过接下来的大学生活,当有作为的新时代大学生,接好历史的接力棒,用实力证明,人文与经济管理学院的学生是不可战胜的。

学生代表薛瑶同学回顾了自入学以来她所取得的成绩和不足,呼吁同学们要珍惜宝贵的学习机会和大好的青春时光,从点滴做起,专心致志、争取以优异成绩回报父母、回报学校做一名勤思好学,刻苦钻研,积极向上有作为的新时代大学生。