当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

中兴通信学院组织召开“学习强国”学习平台工作推进会

作者:中兴通信学院 张斌    发表时间:2019-03-29    浏览量:5923

3月27日,中兴通信学院党总支召开集体学习会议,对下属2个党支部“学习强国”APP的安装、学习情况以及今后的学习任务及工作提出要求。

该院党总支组织委员郭锦亮表示,利用手机APP进行理论学习形式十分新颖,下一步要以推广使用“学习强国”平台为契机,确保学习成效落地。

总支书记张斌强调,“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是以学习型政党建设带动学习型社会、学习大国建设的重要阵地,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传贯彻不断深入的重要载体,是新形势下强化理论武装和思想教育、满足互联网时代学习需求多样化个性化智能化便捷化的创新举措,是实现“有组织、有管理、有指导、有服务”学习的有益探索。搞好“学习强国”学习平台推广运用工作是拓宽学校思想理论建设阵地、解决线上学习短板、满足党员干部、全体师生理论学习的迫切需要。